La nostra Storia

Nel 1935 Giovanni Gonzalo Mario Massoni prese da parte suo figlio e gli disse: “Ricordati figliuolo che a fare il pane son capaci tutti, ma la pastasciutta… la pastasciutta figlio mio, la devi saper fare”.

Queste parole sono il regalo più prezioso che mio padre lasciò a mio fratello e che io sentii rannicchiato dietro una botte di vino, nelle stalle di mio zio Agamennone. Brutta storia quella di mio fratello, ma quando presi il potere dell’azienda di famiglia, succedendo nell’amministrazione proprio a mio fratello, dopo lo sfortunato accidente che gli accadde, feci quelle parole mie.

La nostra azienda rappresenta appieno i valori espressi in quell’afosa giornata di agosto 1935. La voglia di emergere, espressa peraltro in maniera estremamente poetica da ogni singolo fusillo, spaghetto, mezza manica, ci ha sempre contraddistinto. La competenza nell’utilizzo dei materiali di prima qualità è il nostro punto di forza.

Sapere cosa usare, come usare, quando usare sono le 3 U che guidano i nostri movimenti in ogni singola azione. 
Spero che possiate apprezzare i nostri prodotti perché, in fondo, noi facciamo le cose che vorremmo faceste voi. 

Cordialmente, 

Luca Cordone Maria Massoni
Amministratore Unico